Форум » КУЛИНАРИЯ » Соус ... » Ответить
Соус ...
Ксюшка: Для тех кто просил рецепт соуса! На 1 кг майонеза: Сушеные грибы ( сколько в руку влезет ), отвариваем(воду обязательно подсаливаем), прокручиваем через мясорубку и отправляем в майонез...Можно добавить туда немного этого же грибного бульона ( если майонез очень густой...да и так для вкуса )... 1 головку чеснока ..(это приблизительно...т.к. вкус у всех разный..) Небольшое колличество грецких орехов тоже прокручиваем в мясорубке...и отправляем тудаже...(тобишь в майонез).... 1-2 соленых огурчика (по вкусу), потереть на мелкой терке (если лень тереть, можно прокрутить в мясорубке..) и добавить в получившуюся смесь.... Все тщательно перемешать!....Соус готов! (Лучше всего для этого соуса подходит майонез "Правонсаль"-классический...)
Ответов - 1
SORAT: Спасибо!!! - Распечатал!
полная версия страницы